Aviso de privacidad Medical

Medical Corporation Group SA de CV, con domicilio ubicado en Av. Estado de México No. 11, Bodega "E", Col. Profesor Cristóbal Higuera, Atizapán de Zaragoza, Estado de México C.P. 52940, es responsable de salvaguardar la información de sus proveedores y/o clientes presentes o futuros, dichos datos son tratados de manera confidencial y protegida con diversos procesos de administración interna tendientes a mantener la seguridad de la misma, en términos de lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 05 de julio de 2010 (en lo sucesivo Ley).

Sus datos personales podrán ser utilizados para proveer los servicios y productos requeridos, así como actividades afines, para la debida operación y fines de la Institución (y todas sus áreas), incluyendo su transmisión dentro y fuera del país. Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con Lic. Sarai Zapata Contreras (jefe de recursos humanos) con domicilio en Av. Estado de México No. 11, Bodega "E", Col. Profesor Cristóbal Higuera, Atizapán de Zaragoza, Estado de México C.P. 52940 teléfono 5393-5227 ext 114. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Esta empresa se compromete a que los datos personales proporcionados serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.medicorpgroup.com

Medical Corporation Group SA de CV, se reserva el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento, poniendo a tu disposición tales modificaciones a través de la página de internet: www.medicorpgroup.com